VarioCooking Center

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Sauteuse multifonctions électrique. Module 2 cuves indépendantes de 25 litres à poser. Surfaces de cuisson 19 et 19,5 dm². Pour 50 à 110 couverts / jour. Grande puissance de chauffe: 200°C atteints en 2,5 mn. Permet tous types de cuissons: grillades, cuissons à l’eau, cuissons sous vide, etc. Relevage auto de paniers de cuisson, basculement automatique de cuve, cuve vidangeable sans basculement (pas de caniveau de sol). Gains de temps x 4, gains d’énergie de 40%…

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Description

Sauteuse électrique multi fonctions conçue pour tous types de cuissons: cuissons à l’eau, friture, grillade, confit, cuisson sous vide. Appareil 2 cuves à poser sur plan de travail, intégrable dans un fourneau…
Capacité: 1 cuve de 25 litres, surface de cuisson 19 dm² et 19,5 dm². Pour 50 à 100 couverts.

Fonctionnalités:
– Autolift: levage et descente automatiques de paniers, par système garantissant des cuissons juste à point des aliments cuits à l’eau, des fritures, ou des aliments pochés. Remplissage automatique d’eau. Montée à ébullition très rapide, et maintien de l’ébullition même au moment du rajout de pâtes. Le processeur intégré surveille la cuisson, et les aliments sont automatiquement sortis de l’eau au bon moment.
– VarioCooking Control: contrôle électronique des températures pendant la cuisson des aliments, en déterminant par simple pression sur une touche le résultat de cuisson souhaité au degré de cuisson demandé, ainsi que la coloration claire ou foncée des produits (viandes).
– VarioBoost: la puissance de chauffe permet d’atteindre une température de fond de cuve de 200°C en 2,5 minutes, et le maintien de la température de consigne même pendant une charge de produits surgelés. Elle permet une réduction des temps de travail de 4 fois en moyenne en raccourcissant les temps d’attente entre charges, et une économie d’énergie d’environ 40%. Grâce à la répartition parfaitement homogène de température les produits parfaitement saisis n’accrochent pas, avec la possibilité d’effectuer des marquages.
– Cuisson sous pression: – option – pour une cuisson plus rapide des aliments cuits à la vapeur.

Caractéristiques:
Parois de cuve non chauffées: pas de risque de brûlures – Vidange de cuve sans basculement: pas de risque d’ébouillantement + pas de nécessité de prévoir un caniveau de sol pour une implantation du VarioCookingCenter® sans contrainte – Basculement automatique: manipulations aisées – Douchette intégrée – Sonde à cœur 6 points intégrée, pour des cuissons au degré près.

 

Informations complémentaires

Branchement électrique

380 V

Puissance électrique

28 Kw